Родничок

Любовь Лужайцева
У нас в посёлке живёт родничок!
Говорят, его какой-то нашёл старичок.
Вот такую добрую память оставил.
Мы все идём сюда, его вспоминая.

Вот так и живёт добро,
Из поколения в поколение.
И ты оставляй его,
Продолжай в добро верить!
Ведь самое главное на планете,
Сохранить добро на всём белом свете!
                4 декабря 2022г.