Мгновенья все скачут,

Юля Тарадей
Мгновенья все скачут,
а бабы все плачут,
Над горестной женской судьбой…

Что это все значит?
Ты мне предназначен
И жить буду долго с тобой.

Но я не печалюсь,
бывает, отчаюсь,
Потом все равно отхожу.

Сбежать не пытаюсь,
с тобой я состарюсь
И в этом свой путь нахожу.