Близость

Людмила Мищенко
Близость людей, как объятие,
Но без прикосновения...
Это всем сердцем принятие
Близких без осуждения, 

Это забота взаимная,
Это и равноправие,
Это  и помощь мобильная,
Это и понимание,

Радость от просто присутствия
Близкого человека...
Это ЛЮБОВЬ вездесущая
Божественного аспекта!