Дым и огонь

Валерий Старз
Очищающий это пространство дым
Не позволит тебе оставаться злым.
Знаешь, я никогда не бываю злой.
Рядом будем теперь я и Бог с тобой.

Всё пустое сжигающий мой огонь.
Если хочешь остаться, его не тронь.
Пусть горит, освещая наш новый путь,
По которому к счастью когда-нибудь

Мы придём непременно, ты мне поверь.
В мир любви окрылённой откроем дверь
И когда здесь рассеется белый дым,
Станет мир (и конечно же ты) иным.




На фото модель Екатерина Сафонова (г.Магнитогорск)