Старая блудница

Калибек Айнажаров
Однажды  старая  блудница
Хотела  праведницей  вдруг стать
Сменила   цвет  помады,  макияж
Надела   платье, каблуки  сменила
По  улице  так  важно – чинно
Стреляя  глазками  прошлась.
Клиенты  в  ступоре  стоят
Разинув  рты…
- Да  ты  ли  это?!    Аль  не  ты?
     ********************
- Да,  внешний  облик  ты  сменила
И  в  макияже  - просто  мастерица…
Но,  как-бы   внешность  не  меняла
Все  та – же,  самая  блудница…

*******************************
P.S.  Политическая  партия  НУР ОТАН   существовавшая   30  лет,  сменила  название  на  - АМАНАТ..
Однако,  не  смотря  на  новое  переРОЖДЕНИЕ, эта  малолетка  (партия)   лидирует…