Известность

Мепистопель
Нет на слуху моей фамилии,
Следов не видно на Земле.
Быть может, были, только сплыли и
Утопли в непроглядной мгле.

Меня не знает «Википедия»
И «who is who» не узнаёт
Оно понятно: где они, где я!
Кому там нужен рифмоплёт?

Зато компанию хвостатую
Коль опросить хватило б сил,
И рыжика, и полосатую…
Я б точно «Оскар» получил!
2023