Великан на тонких ножках

Анжела Бецко
Великан
На тонких ножках
Очень мал ещё пока. 
Но его
Смешные рожки   
Задевают облака.

Удивляет
Всю саванну:            
– Это просто чудеса!

Потому что
Великану
От рожденья
Два часа.