Для тебя попрошу я любовь

Светлана Шаламова
Для тебя попрошу я любовь.
Будешь счастлив, я знаю и верю.
Ранним утром своею мольбой
Я открою духовные двери.

Без опаски ступай за порог.
Каждый день будет благом отмерен.
Если б знал, если б чувствовать мог,
Не словам, даже взгляду б поверил.

Я касаюсь тебя не рукой,
Лишь молитвой твой путь я венчаю.
Сохраняй в чутком  сердце покой.
Не дари своё время печали.

Для тебя попрошу волшебства:
Даже в эти холодные ночи,
Пусть согретою  будет душа,
И пускай будешь  счастлив ты очень.