Сосуд греха

Сергей Покровский 7
Поймите, я вот это не начАл.
В двадцатом всё ещё, в короновирус,
Она, вот эта хренова Капча,
Решила за мой счёт, 5лять, утвердиться:
Придумала себе Сосут греха
И им меня, тварина, обозвала…
Ты – Курва 5лять из Гнозис Петуха
И для тебя, падлюка ада мало.
Я дам тебе такой Сосуд Греха,
Что ты вся в нём утопнешь без остатка;
Теперь твоя судьба будет лиха
И никогда не будет в ней Порядка.

                9/03 2023