Врата любви

Игала
Врата любви откроются тогда,
Когда она тебя коснётся
И в сердце тихо проберётся,
Останется там навсегда.
Иль может в гости лишь придёт,
На время их откроет только,
А счастья, и страданий столько
Оставит в сердце и уйдёт.
Врата любви подвластны ей,
Открыть их и закрыть не может
Никто,  ключи всегда при ней,
Она сама их только множит.
Для каждых врат они свои,
серебряные, золотые,
Железные или простые, иль деревянные они.
Замок для каждых врат лишь свой,
Они все разными бывают,
Впускают или выпускают,
Иль вход без пропуска порой.
Пути господни у любви
Обычно неисповедимы,
Нет врат, ключей, замков единых,
Они для каждого свои.
Врата любви откроют вход
Ключом волшебным к счастью в жизни,
Судьба свой  дар вам принесёт,
Любовь в сияющем лучизме.