ревун

Албаюн
можно каждого второго
называть рёва- корова.
нынче популярен рёв
у людей и у зверёв.
снимает фильмы Голливуд
как люди плачут и ревут.
есть ревущие в пустыне
и на ревущейся машине.
широты есть ревущие,
ревущие - живущие.
кто страдает, но живёт
хошь не хошь а заревёт...

...временами я реву
и во сне и на яву.
рёв и ревность - не порок.
я такой ревун-зверёк.
а виновата лишь Она
в настроении ревуна.