Пробужденье дивное дано

Вия Баянова
Стих посвящается Наталье!!!
Дивной девочке любящей Бога!!!

...   ...   ...

Ты птенчик с нежностью души.
Тебя качаю тихо в колыбели.
Развею серые мысли, не мечты,
Уж слышно птиц чарующие трели.

Звенит природы диво перезвон,
Колокола вдали зовут собою,
И ты услышишь ласки тихий тон -
Ангел Мира беседует с тобою.

Он усмирит невзгоды и печаль,
И ободрит тебя своей любовью...
И ты уснешь нежностью дыша,
И обновится сердце яркой новью.

Вот пробужденье дивное дано:
Сможешь смело бодро прошагать
Зимою в холод; в зной - уж всё равно,
Веры Дух не будет уж лагать.

...   ...

Наташенька!!!
Милая наша девочка!!!
Мы любим тебя, по человечески, как умеем, всею силою, всем сердцем!
Желаем тебе здоровья, тишины,покоя сердечного,
Пусть рядом всегда, всегда будут любимые тобою люди, пусть их сердца будут наполнены любовью!!!
Мы любим тебя!!!