Как положено предателю...

Валид Хаджиев
Как положено предателю,
Шавкой лай, хвостом рули,
Я б послал тебя по матери,
Но культурен я внутри.

Ты поэт натурой лживою;
Правды ложка,-лжи вагон,
И в погоне за наживою,
Хвалишь только свой кордон.

Как положено отступнику,
Лижешь чей-то афедрон,
Верю скоро станешь путником,
Посланным со всех сторон.