Праноеды

Олег Трипачев
все растения сплошь праноеды
стыдно мне за такие слова
только  им кроме влаги и света
крайне необходим СО2

им нужны минеральные соли
и микроэлементов букет
но тебе будет троечник коля
объяснять что здесь логики нет

он лайфкоуч йогин и придурок
он покажет тебе на раз два
как питаются солнцем акулы
прану кушают два боровА

но не верь ты кайфкоучу коле
ведь мой друг ты не так бестолков
лучше прана пусть будет на воле
не полезна она для мозгов

ты не станешь дружок фототрофом
даже если травы целый пуд
тихо сьешь ты на пару с горохом
в фототрофы тебя не возьмут

стоит помнить в своей черепушке
да и детям своим передать
что нужны даже маленькой мушке
солнце воздух вода и ЕДА

спелый мускул наскучивший коля
людям кажет в смартфонный экран
значит ест втихаря анаболик
смесь мясных и пернатых не-пран

а тебе мой доверчивый зритель
лучше в память забить навсегда
на китайском иврите санскрите:
солнце воздух вода и ЕДА

*Не стоит путать  многочисленные методики лечебного голодания (желательно с сопровождением дипломированного специалиста) и праноедение. Неконтролируемое праноедение убивает. Берегите себя!