С чувством света...

Валентина Гайдук
 Уже так хочется подснежников, цветов,
  Да ведь Сибирь, цветы ещё не скоро
  Пока посмотрим сказки жарких снов
   Потом весна покатится так споро.

  Блестят свет-искры на руках Творца,
  Мы снова греемся в лучах рассветных,
    Любви весны не станем отрицать,
   Никто весной не будет незаметным.

   Благословенной станет жизни песнь,
 В красивых чувствах, духом, бережливы,
  Какая выпала, Любви огромной, честь;
     Любуемся весняночкой красивой...

    Друг друга радуя, мы радуем Отца
   И никого не знаем, к сердцу, ближе,
     Не примет дух земного "подлеца",
   В Любви никто не будет здесь унижен.

     Мы возрастаем в верности святой
      И помнем всё, полученное нами,
     Сегодня Свет, как видим, занятой,
  Мы все и без позёрства, в вечной драме.

      Пусть сбудутся весною "сны" мои,
   Дни будут радостны и даже беззаботны,
      Весна, Любви Всевышнего, сродни,
    Дела Небес все чувственно добротны.

   Цветы в глазах, снег, тающий, мерцает,
   А сердце полнится достоинством хвалы,
       Дух отрицает низменную зависть,
      Да будут чувства Света всем милы...