Хотелось - бы...

Сергей Владимирович Дробков 2
Хотелось - бы,
Всем верить людям...
Да  времена,
Суровые...
Подверженные разным
Жутям...
На  подлости
Готовые...

Вот  и  живём,
Настороже...
С  оглядками
На общество...
Образовав в большой
Душе...
Пустот  пространство
Множество...