Котелок

Андрей Ганюшкин
в этом огромном, наспех оцифрованном котелке легко и просто переплавят всю
нашу милую, юную, активно втыкающую биомассу, переплавят ее
в желтовато-серый воск - податливый, однородный, (правда, как бы не
совсем натуральный, черт-те-что), но все таки...хоть какое-то подобие воска.
новый воск, из которого можно будет лепить всё что угодно -
любые, самые причудливые, самые экзотические формы.
а старые изделия со штампом ОТК СССР не будут переплавлять.
пусть топают ножками, машут ручонками,
рвут на теле остатние волосенки и кричат о неслыханной
несправедливости и вопиющем беззаконии в специально отведенных местах.
зачем морочить коммерческий пентиум? они скоро исчезнут.
тихо-мирно.
простым, естественным путем.
а с ними исчезнет и память о старых, трёхканально-кумачёвых временах.и
память о легендарных инженерах туш, тушек, тушоночек...человеческих.


2019