Тебе посвящаю...

Марина Владимировна Свиридова
Твоя улыбка словно рай заветный,
Я утонула в нём сейчас сполна,
Твой поцелуй совсем не плод запретный,
А привкус полусладкого вина.

И ничего, что вновь поют метели,
Никак не отступают холода,
Мы счастье уберечь с тобой сумели,
Для нас горит полярная звезда.

И годы не считаем мы украдкой,
Что сединой украсили виски,
Душе по-прежнему тепло и сладко,
Когда касаюсь ласково руки.

В ответ тебе я нежно улыбаюсь,
Стрелу амура смело запустив,
Любви своей нисколько не стесняюсь,
Судьбе ошибки искренне простив.


    16 марта 2023
Апатиты