Пресвятая Богородица!

Юлия Крутикова
Пресвятая Богородица!
 С икон на нас взирает!
 Она хранит своим ,
 Покровом Россию!
 Каждый это знает!
 В Дивеево к ней молитва,
 Никогда не утихает!
 На свой удел Богородица,
 Благодать посылает!