О женщинах

Наиль Камалеев
О как прекрасен этот Мир:
Ведь в нем есть Вы,
создания столь прекрасные собою.

Что все мужчины Мира,
ради Вашего благоволения;
сражались на дуэлях,
в стихах Вас восхваляли,
и подвиги во имя Вас, свершали.

И я скажу не зря!
Лишь Вы, услада наших глаз;
цветок в саду для нас,
маяк на острове любви,
счастья семейного, очаг.

И только Вы даёте шанс,
прекрасный Мир, взглянуть сейчас.