04. 10. 2022 Прощай, молодость

Эмма Тимергулова
Обычная осень!То зябко,то жарко!
Мне холодно очень,одела я парку.
Вот пара в футболках и шортах гуляет,
Наверно их греет любовь молодая!
Когда-то и я холодов не боялась!
Бабульки ругались, а я лишь смеялась!
"Вот станешь как мы!"-говорили они,
"Напялишь и шапку,и шарф,и штаны!"
Как жаль, что прошли мои годы былые,
Где нет "серых будней" и мы молодые!
Мне кажется осень похожа на старость,
Но многим приносит она только радость!
И как не крути, наша жизнь быстротечна!
Никто не живёт на земле этой вечно!