Это я

Никишин Владимир
Вокзал...
      Бегом...
            Перрон...
                Букетик роз...
Дым сигарет... Минута часом мнится...
Как медленно ползет электровоз!
Седьмой вагон... Взгляд мечется по лицам...

Не вышла! Нет? Качается земля...
Вагонный тамбур... В коридоре тесно...
И неожиданное "Это я"!
Два слова. Как два ангела небесных!