Ко мне Господь лицом...

Марина Сехина
А Господь опять ко мне лицом!
Вовсе не увидел во мне зла...
И раскрасил небо он винцом.
Подарил мне вечер вновь до тла!
А потом мне вдруг пришло на ум,
не причастен вовсе тут Господь...
Привезла с собой я солнца круг,
чтоб согреть кусочек неба твой,
подсветить вечернюю зарю
ласковым малиновым огнём...
И судьбу я вновь благодарю
за твой город и себя вновь в нём!


         16.03.2023.
         С-Петербург.