Раб не может быть Царём. Ветхий Завет

Ирина Александрова 19
И нет нам дела до соседа.
А ведь по сути- до себя.
Мы с важностью ведём беседы...
О Президенте, ЖСК-а.
И что Страна давно в развале,
И что бесчинствуют чины...

Оговорили все детали,
Затронув совесть и морали
Законодательной страны.

А то, что есть у нас под носом,
Нам не до этого подчас.
Входные двери перекосом,
Подвалы, крыши - всё износом.
Но это как бы не про нас!

Неумолимо время мчится.
Мы от кого-то что-то ждём.
А деньги кровные что птицы,
В карман слетают третьим лицам.
А нам увы. Всё нипочём.

Мы Жизнь на кухне обсуждаем.
И осуждаем всех и вся.
Но тем лишь самым обрекаем
На унизительность себя.

Возник вопрос :
А где ж мы? Сами?

Суть одного мы не учли -
Что наши нормы и морали,
Должны стоять на пьедестале!
На Пьедестале всей Страны!!!





16.03.2023