Что делать?

Ставровский Илья
Что делать, коль всё прочитано,
Как верить, коль всё подсчитано,
Чем мерить, коль всё замерено
На много лет наперед.

Разгромленно, сломано, выбито,
Сожрано,помято  и выпито,
Прибито, украдено, выжито,
Никто нам ничто не вернёт.

А нам остаётся лишь прошлое,
И в нем даже что-то хорошее,
Что было когда-то заброшено,
Когда-нибудь кто-то  найдет.