Я в ответе за Россию!

Николай Капустин 2
Я в ответе за Россию,
Россиянин сотни лет.
Моё сердце не фальшивит,
Мне не нужен партбилет.

Я не белый и не красный,
Мне привит иммунитет.
На лицо я не ужасный,
Сам себе авторитет.

За «бугром» житьё не худо,
Так валите за «бугор».
Я же русский, не Иуда,
Мне противен евродвор.

Я не нытик, я – трудяга,
И к тому же гармонист.
Сам я – пахарь и коняга,
Бабы, я же оптимист.

Надо будет – дом построю,
Деток кучу заведу.
Сам в себе талант открою,
И "поп звезду" перепою.

Пусть я беден, но счастливый,
Денег нет, но есть любовь.
Я же, бабы, и красивый,
До сих пор играет кровь.

Я в ответе за Россию,
Русский я и тем горжусь!
Заменю стране мессию,
Я с тобой, родная Русь.