прошу ко мне не привыкать

Марина Бычко
Если не такая дружба,
Как у нас!
Прошу, я вас не беспокоить!

-Что для тебя важнее?
-Правда!
-Факт!За это и люблю, нас только двое.
-тебя послали в наказанье, я стадию смирения прошла!
-родная, это все дознание!
-спасибо, до майора дожила!
-а знаешь, только лишь послушай, так просто правду говорить.
-о, да, за это быстро сносят в урну, осталось только раздавить.

Немного диалог эпичный, об этом не хотелось вспоминать.
Но, спасибо, тем, кто верит в службу!
Спасибо, милая, тут даже имя не нужно называть.

*пряник