Несладко вне любовных комплиментов...

Сергей Разенков 2
Несладко вне любовных комплиментов
прожить на свете женской красоте!
Михайлов ли наш Стасик, Кай ли Метов –
где есть для каждой эти или те?!
            .             .             .
Шла ради банки кильки, но в томате,
супруга олигарха в магазин.
В свой адрес комплименты в сочном мате
услышала на дюжину корзин!

Отвыкшая давно от слов восторга
скучавшая красотка впала в шок.
В подсобке отдалась она без торга.
Мат круче, чем запретный порошок!