Я на тебя смотрю и улыбаюсь

Людмила Насонова
ко Дню рождения дочери Анечки

Я на тебя смотрю и улыбаюсь,
Мне так всё нравится в тебе…               
Как время пролетело - удивляюсь,
Совсем уже ты взрослая теперь.

Ты появилась словно лучик на рассвете,
Была такою теплой та ранняя весна!
Тебя, как куклу, в розовом конверте
Прижав к себе, я на руках несла.

Комочек счастья, маленькое чудо,
Светловолосый дивный ангелок,
Любимое дитя студентов института,
Нам было нелегко, но Бог помог.

Тебя растили мы в любви и ласке,
Учили уму-разуму и всяким мелочам,
и было тебе весело, и даже очень классно
разглядывать весь мир на папиных плечах.

Была всегда серьезна и открыта
С неисчерпаемым запасом доброты
И очень аккуратна в плане быта,
Ты девочка кристальной чистоты.

По полочкам рассаженные куклы,
А позже книжки, майки и носки…
И было тебе вовсе не до скуки,
Учила ты уроки, не маясь от тоски.

Теперь сама ты мама двух дочурок,
Ну до чего же деточки милы!
Есть муж, сраженный стрелами амура
И его планы так порой смелы!

Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
Желаю мира, счастья и любви,
Душе твоей и сердцу   наслаждения,
Семейного тепла и вечной красоты!