Партнёру

Николай Лаврентьев
Наш ответ давно уж найден,
Но пока еще не даден.
Не Баширов и Петров,
Новичок уже не нов!
Мы зашлём к тебе послов -
В "Андромеде" шесть хохлов!
Одного из них - врача...
Вдруг прослабит сгоряча!