Дронница

Екатерина Шеховцова
Огненная птица летит
Вверх
Ей с неба огнём звучать
Посмотри, какой нас застал
Век
Ему нам себя отдать

Новое рождение России
Новая инкарнация
Брат, мы в ней юная кровь и сила
А не постмодерновая декорация

Было Богом всё названо
Извратили
Мы вернём всем свои имена
С юным взглядом вечности
И мессии
С дремот восстаёт страна

Она и воин, и справедливость
Это вещи суть одного порядка
Коса пшеничным золотом вьётся
По ветру к прядке прядка

Будто в сказках: прошедшие сквозь огонь
Очищаясь, себя обретали
Дай, родной, мне свою ладонь
Мы идём домой
...
Зарождалась заря
В жизнь смотрел рядовой
В небо дроны взлетали

15.03.2023