За окном

Андрей Нарочный
А за окном всего-то минус два
Хрустят подошв тугие жернова
Следы потерь, раздавленные мной...
Растают все, унесены весной

Что минус два? Отнимем, так и быть
Быть может меньше станем мы любить
И что-то перестанем вспоминать...
К нам всё-таки весна придёт опять!

И будет плюс, избыточный, потом
И будет дождь, а мы то под зонтом!
И будет гром, и лето, и жара…

Приснилось мне и снилось до утра

15.03.2023