Не чокаясь, за тех Солдат!.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С однополчанами» (Валерий Платонов)

***

На крыс, не обращать - внимания,
Пусть, к англосаксам все бегут,
Даёшь, такие - "расставания",
И, "скорый, гитлеру - капут":
Ведь Русские, вперёд идут!!!

Поднимем снова звон хрустальный,
За Героических Ребят,
Суровой бойни, Специальной!!!...
Не чокаясь, "за тех Солдат",
Что, "под берёзами лежат"!!!...

Героев, Больше, однозначно,
В Россиюшке Моей - всегда,
Война закончится - удачно:
К врагам давно спешит - беда,
ПОБЕДА, Наша - навсегда!!!

***

Иван Грозный спросил бы русофобов: "Какого Царя вам, собаки, надо???
Владимир Путин, ГОСПОДА - Награда!!!"
Такого мнения - Бражник и Торнадо!!!
Информация для англосаксов, прочих - гадов!!!

Валерий!

С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2023 09:52