Границы

Екатерина Фиалка
Сложно жить постоянно в дистанции.
Хочется выйти на ближней станции.
Ты не придёшь, вызывала по рации.
И ни к чему теперь перетрубации.

Не спросить лишний раз ни где ты, ни с кем,
Чтоб не создать тебе ворох проблем.
Не посмотреть, не сказать, не обнять.
Только раз в месяц, уходя целовать.

Ты так живёшь. Это образ, привычка.
Все что не выгодно, то за кавычки.
Водоворот бесконечных идей,
Но чувства удел только слабых людей.

Такая теперь у тебя установка.
Быть может ошибка?
Жаль. Вышло неловко.