А у нас в Бузулуке весна

Павлова Наталья Ивановна
А у нас в Бузулуке весна,
Открывается новый сезон.
И пусть цветом пока что бедна,
Это просто еще полусон.

Вот сегодня на улице плюс,
Солнце льдинки последние жжёт.
Ну, весна! Ну, вперёд! Ну, не трусь!
В тебя верю, тепло настаёт.

Прилетели пораньше грачи,
Пасха вышла на месяц апрель.
И поля прожигают лучи,
Образуя с водицей туннель.

Значит, рано наступит тепло,
Бузулук оживится, как встарь.
И увидим весны ремесло,
Все цвета и топаз, и, янтарь.