Война во мне16. 09. 2022

Алла Колтакова
Вечность за моей спиной,
Опять зовет меня домой.
Вновь пробуждает ото сна,
Её беспечная игра.

Игра,где тьма меняет свет
- Где ночь холодная,рассвет.
Где нити судеб сплетены,
Шаги,дороги сочтены.

Где смерть опять ломает жизнь,
Слова и мысли льются ввысь.
Играет так моя душа
-- Еще жива, еще жива...

Я есть и ночь, я есть и день.
Я и рассвет и полутень.
В моем дыхании Абсолют
-- Дарит мне Вечности маршрут.

Где небеса в потоке слов,
Раскрою истины покров.
Я есть свобода,  я тюрьма
Клетка,  что соткана из сна.

Клетка,  она же мне темница,
Где лишь душа, светом искрится.
И дарит опыт воплощений,
Памятью,строками ложится.

Так вечность за моей спиной,
Опять зовет меня домой.
Но не окончен, этот бой
С войны вернуться бы живой.

Война во мне, словно пожар
--Я тьмы и света Аватар.
Сражаюсь вновь, сама с собой
Во мне любовь, во мне и боль.

Война во мне, война во вне,
Я есть, блуждая в этом сне
 -- смертей и жизней вереница.
С собой,  с судьбою, 
             как смирится???
16.09.2022