Изменчивая женщина

Юлия Шеверова
И ласковой кошкой была, и мегерой,
С изгибами тела, как у пантеры,
Блондинкой была, была и брюнеткой,
И с кожей отбеленной, как статуэтка,
Была и с загаром, словно мулатка,
И сладкой была, как шоколадка,
Кудрявой,  волнистой и ,словно, пацан.
Образ ее- образ тысячи дам.
Сильной была, наивной и милой,
Доброй, отзывчивой, порой и ранимой,
Но как бы она ни старалась меняться,
С верой в любовь было ей не расстаться.