Они и мы

Андрей Нарочный
Они законом ноги вытирают
Мы ищем - где тут новые враги?
Они мечтают - сущее истает!
А в нас - проникновение судьбы

Мы видим - сущность нам не понарошку
Мы те, кто ценит всё, с чем мы равны
Кто делает всё то, что понемножку
Вливается в величие Страны!

14.03.2023