Ну какой ты дурачок

Галина Оборина-Морозова
Ну какой ты дурачок -
Подцепил другую.
Поманил её щелчок
И на боковую.

Эх, бы плакать не пришлось
С ненавистной болью.
Видно, милый, не срослось -
Трещина с любовью.


15 марта 2023 года.