Я ропщу, не прощу

Галина Оборина-Морозова
Я ропщу, не прощу
Чёртову измену.
По тебе не грущу,
Как горох об стену.

Уползай с ней в нору,
Провалитесь в бездну.
Только ты поутру
Оцени всё трезво.


15 марта 2023 года.