Но уже весна...

Сергей Михалыч
Прохладно. Сыро. Но уже весна
тихонько заполняет все собою.
И хоть она пока еще скромна,
в нас нежно отзывается любовью.
Уже синичья песенка звучит
теплее и душевней, чем в морозы.
Сугробов и дождя струятся слезы,
сливаясь, превращаются в ручьи.
И, солнышком улыбчивым сверкая,
синее и приятней небеса...
Прохладно. Сыро. Но уже весна,
и хочется тепла, цветов и мая.