Как тебе, Зеленский, нынче спится?

Элина Умрихина
 Как тебе, Зеленский, нынче спится?
И какие ночью видишь сны???
Не стоит под окнами старуха,
Иль косой тебе уже грозит?!?!

Как тебе живётся, расскажи,
Только всё как есть, ты поясни.
Бесполезно к совести, увы, взывать,
Если нет, то где же её взять?

Может при Рождении не досталась,
И в тебя вселился сатана.
А ты ведь всем так мило улыбался,
Да и Судьба всегда к тебе была щедра.

Был молодым, но в Славе уж купался,
Тебя смог проворонить "близкий круг".
Ты жадный, алчный и жестокий,
Самым отпетым оказался вдруг.

И куда же вираж смог тебя занести,
Как ты мог обойтись так с Россией?!?!
Украину предав, под Америку лёг,
Своей Родине выстрелив в спину.

Смог на святое поднять руку,
И чем был вовсе не доволен так?
РОССИЯ ЕСТЬ, БЫЛА и БУДЕТ!!!
А ты законченная мразь.

Так думаю, Шекспира ты читал,
Быть иль не быть, конечно размышлял.
Себя почти что Богом возомнил,
И атомом Земле всей пригрозил.

Тебе бы даже Гитлер удивился,
Бандера сразу же дружком своим признал.
Такую сделал на крови и зле карьеру,
Что проклянут тебя во всех веках.

Ведь сеешь ты разруху и повсюду смерть,
И как в глаза погибшим теперь смотреть.
Сотни тысяч загубленных жизней на счету,
И как ты с этим разберёшься, не пойму.

Ты порождение сатаны, исчадие ада,
Смог попасть в безумный передел.
Ведь ад устроил многим из собратьев,
И ждёт тебя ужаснейший удел.

И твой закат уже не за горами,
Ты будешь проклят Богом и Землёй.
Но всё же будем ждать все покаяния,
Хоть ты ничтожество, пожизненный изгой.

В Истории архивах ты не человек,
Вошёл нацистом в двадцать первый век.
И если бы подняться дед твой мог,
Спросил тебя - Как ты такое сотворил, внучок?!?!

Он оправдать тебя конечно же не смог,
Бандера даже меркнет пред тобой.
И миллиарды лет в аду тебе стонать,
И слёзы детские пред Богом вытирать...

Как тебе, Зеленский, нынче спится?
И какие ночью видишь сны???
Трибунал небесный по тебе уж плачет,
Вороньё безжалостно расправиться спешит.

     03.03.2023.
                Посмотрела в Интернете информацию о деде
                Зеленского.Там противоречивые сведения.
                Хотелось бы достоверной информации.
                Но каким бы он не был, я думаю, что он
                ужаснулся от всех деяний своего внука
                и его окружения.