Рецензия на мысль, Деньги не главное, а главное ду

Морозов Пётр
Доброго дня Татьяна, уберите цифру 15 тысяч оставьте одну - 30. Это будет тождественна пенсии семидесятых годов но только тридцать рублей. А вообще в 80 года прошлого века минимальная пенсия была 60 рублей. Надо себя уважать. 15 тысяч уйдёт на одни коммунальные услуги, а в прошлое время они были 10 рублей, чуть больше. Один киловатт электроэнергии стоил две копейки. Мне сейчас выставляют даже в деревне, где построил дом за один киловатт около семи рублей. И при том выставляют счёт каждый месяц зимой и присылают его на сумму 450 рублей, хотя ездил в в районный город в Энергосбыт и говорил, что зимой меня там нет, до дома снег по колено. И каждый месяц, когда был карантин, я не мог ездить на дачу на такси, чтобы списать показание счётчика, которое соответствовало 0. Договорился на один раз весной, давать показание, но решил съездить первого ноября осенью и отвезти показание. Это последний день моего пребывания на даче. С июня по октябрь включительно, я израсходовал электроэнергию именно на эту сумму.450 рублей, значит в год у меня может быть максимум расход не более 600 киловатт. А они мне присылают ежемесячно счёт на 450 рублей. Взял тогда тарифы оплаты. Так от 1 июля 2022 года тариф для города в области оборудованные газовыми плитами 6, 17 рублей, а для сельского населения 4,32 рубля за киловатт. А моей в деревне, где стоит дом выставляют 6,17. И притом, меня там не может быть до апреля месяца. Мало того, пени нарастут, а ещё и электроэнергию отключат. Фактически я бываю там один. Отоплением не пользуюсь, Электроинструментом редко, только чайником и освещением, которое у меня полностью светодиодное. В прошлом году сделали перерасчёт, а теперь снова по кольцу. Мне делать больше нечего, чтобы что-то им доказывать. А Вы пишите 15-30 тысяч А мне ещё надо платить налог на землю и за коммунальные услуги за квартиру в Москве. Думаете 30 тысяч хватит? Спасибо Татьяна. Вот думаю, от кого защищаться от США или своих? Это шутка, но в ней большая доля правды. А я хотел ещё воск сдать для для защитников, а здесь лучше его продать. Без пчёл и творчества не прожить. Спасибо.