Ты думаешь я - дурочка?

Галина Оборина-Морозова
Ты думаешь я - дурочка?
Куриные мозги?
Недавно твоя курочка
Мне пудрила виски.

Так пудрила, румянила
Хвалила петуха
И даже прикарманила
Чужого жениха.



15 марта 2023 года.