Твои миры прекрасной силы

Гость 13
Твои миры прекрасной силы -
Роса небесная после дождя.
Я от волнения, твои губы милые
И руки красивые -
Целую тебя любя.

Яркое созвездие
словно млечный путь -
Я в твоих объятиях, Верная
Всем сердцем прикованный
Бесконечно хочу тонуть.

Тайной окрылённая,
Ангел для души -
Жизнь мою достойную в радости хвалю;
И безоговорочно, вновь я повторяю:
Ты моя родная и я тебя люблю!