хочу

Уставшая Лира
убиться бы головой о стену
как в лучших традициях
о белую
в ноль
чтобы больше совсем не мыслить
чтобы ушла эта мерзкая боль

я руками себя избивала, и о стену долбилась башкой
мысли на место не встали
они не дадут покой

я теперь буду помнить каждое
слово, касание губ
я хочу жить тем моментом
даже если сейчас ты груб