Во всем старайтесь Чудо замечать

Светлана Мансурова 2
Во всем старайтесь Чудо замечать,
И радоваться, что его заметил!
А ещё лучше Чудо созидать,
И ликовать как маленькие дети!
Так искренне, с открытою душой,
Себе и миру хлопая в ладоши!
И если даже дождик за окном пошел,
Он тоже нужен, он хороший!
А я возьму свой зонт, надену сапоги,
И вновь пойду гулять по лужам,
И улыбаться буду каждому,
И солнца моего лучи согреют землю, души!

16.03.2023