Хазарский каганат сегодня

Лидия Логинова
В далёком прошлом Божий глас
Сказал: "Евреи - на Кавказ!
Там есть Хазарский каганат.
Ассимилируйтесь, он - брат."
    И годы шли, время летело,
    Новое племя богатело.
    Им захотелось  править миром
    И торговать. А власть - банкирам,
Масонам разным передать.
Так и случилось. Люцифер
(Он изгнан из небесных сфер)
Всем начал в мире управлять.
    Христос, меж тем, стал жить в России,
    И Божий Дух, и Божья Сила.
    А вместе с ними - Божья Мать.
    Пришлось ей Землю защищать.
Но Люцифер упрям, он спорит
С Самим Всевышним, зло творит.
Он говорит:" Народ, бесспорно,
Частично будет перебит!"
   Своё правительство создал я,
   Златой телец для нас тут бог,
   Христа - долой, и всем воздам я".
   Но в ТЬме земной он занемог.
И воспротивилась природа -
Землетрясенья, Ураганы,
Отхлынули от брега воды,
В туманах гибнут караваны...
    Уж тают льды и Земля стонет,
    Потопнет Старый материк.
    Глас Божий вновь ковчег пригонит,
    Лишь будет всюду слышен крик.

Прошу читателей прочитать в Википедии
о ХАЗАРСКОМ КАГАНАТЕ СЕГОДНЯ.