Параллельные пересекаются

Мурзин Алексей Николаевич
Параллельные прямые не пересекаются, конечно.
Вопрос в том, насколько они прямые :)

Параллельные пересекаются,
Я знаю это наверняка.
Встречаются, расстаются, каются
Два дурака.

Вселенные тоже встречаются
После большого взрыва.
А потом телефоны отключаются,
Не доводя до надрыва.

Бывшие влюблённые притворяются
Незнакомыми издалека.
Как на горизонте растворяются
В море утонув облака.

Звезды далекие взрывами,
Даруют нам свет.
Мы все живём надрывами,
Всё также из века в век.

9 сентября 2017

Фото: Тимофей Вячеславович