Новый день!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Новый день!»

Новый день пришёл с лучами солнца!
И сквозь стёкла в комнату вошёл.
При таком раскладе остаётся,
Радоваться - новый день пришёл!

День вчерашний будет мне уроком,
Впрочем, я о нём уже забыл.
Новый день и свеж с утра и лёгок,
Дышится спокойно, много сил.

Есть возможность мне переосмыслить,
Попытаться что-то изменить.
В жизни часто не имеет смысла,
То что мы боимся отпустить.

Новый день всё сделает как надо,
Всё расставит по своим местам.
Новый день с утра нам дарит радость,
Жизнь приносит новую всем нам!

16.03.2023г.Ханты-Мансийск